Отзыв: Аэрозоль от комаров, слепней и мошек Off Smooth & Dry - Я от него в ужасе, да и не я одна...! Эту гадость нужно запомнить ...

Достоинства: Если брызнуть в морду нападавшему, то он будет обезврежен!
Недостатки: У всех присутствующих наблюдалась аллергическая реакция
В прошлых отзывах я уже упоминала о своей работе: приходится проводить сутки напролёт в одноэтажном здании, довольно старой постройки.
Кстати говоря, по слухам, в нём раньше размещалось, что бы вы думали... конюшня! Судя по его состоянию, охотно могу в это поверить...

Лето в этом году выдалось особенно жарким и небывалую комариную активность связываю именно с этим обстоятельством.

Уж не знаю: то ли комары имеют способность мутировать и приобретать устойчивость ко всяким средствам защиты, то ли ещё что, но спать они реально не дают!
И тут коллега решил похвастаться, а заодно и протестировать( уж лучше бы он этого не делал!) вот такой спрей

Аэрозоль от комаров, слепней и мошек Off Smooth & Dry фото

Где и почём он его покупал, не знаю, да и знать не хочу... А почему- расскажу чуть позже.
Жестяной баллончик с распылителем

Аэрозоль от комаров, слепней и мошек Off Smooth & Dry фото

Судя по надписи- обещан эффект сухого аэрозоля и защита от кровососущих гадов до четырёх часов, ну что же, удастся поспать хоть пару часиков.
На боллоне отпечатана всякая информация о составе и производителе

Аэрозоль от комаров, слепней и мошек Off Smooth & Dry фото

Судить о составе не берусь: вижу только, что содержится всякая химическая дрянь.
Также имеется и штрих-код

Аэрозоль от комаров, слепней и мошек Off Smooth & Dry фото

Надавила на спрей и баллончик выплюнул струю!

Аэрозоль от комаров, слепней и мошек Off Smooth & Dry фото

Йошкин кот...! Меня окутало облако вонючего мелкодисперсного чего-то, с таким резким химическим запахом, что сложно передать словами!

Слава Богу, что это произошло на скорой, а не дома и под рукой было средство первой помощи- хоть я и не аллергик, но реакция на эту вонючку была довольно сильна.
Ладно бы я- можно было бы заподозрить индивидуальную непереносимость, но и хозяин этого спрея почувствовал себя неважно: запершило в горле, закашлялся и зачихал...

Короче говоря: запомните этот спрей в лицо, так сказать и обходите его десятой дорогой- применение опасно для жизни!
С твёрдой уверенностью говорю категорическое НЕТ!
Время использования Одного раза хватило с головой
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я от него в ужасе, да и не я одна...! Эту гадость нужно запомнить ...

Allabab
Пусть лучше покусают))
Это точно…((
Galo Chika
Не лучше:))
Let to
Спасибо, запомню, у нас комаров на даче много могла и купить)
гена либерман
Вот другой спрей , из этой ветки, хвалят и я с ним незнакома,а этот с сухим порошком ни в коем случае!
Let to
Запомню
tarret
Вот опять же, сам производитель проводит испытания на себе перед продажей такой гадости, или уже узнаёт от покупателей что и как?
гена либерман
Подозреваю, что производителю глубоко пофиг…
Freya Roze
Ужас какой!
Да, есть такое((
vladss
Согласен.
Живуля
Какой кошмар! Травят людей.
lili4ka84
Не только комаров,а и людей потравить решили!
Svetlana-fot
Там же написано: не допускать попадания в органы дыхания.
гена либерман
Никогого попадания не было: распыляли вблизи меня и остальных людей.
irenааaaaaaaaaaa
Запомню на всякий случай.
Это стОит сделать.
NataliyaKloch
По той же причине я боюсь всяких дихлофосов). Спасибо за отзыв, будем знать и обходить стороной)
гена либерман
Для этого и написала отзыв.
Алвей
комары не встречались этим летом) но запомню!
гена либерман
Везёт: лето без комаров:))
irka birka
У нас мошки бывают, но это точно не купим.
iragelik
тогда пусть уже лучше кусают)
Анна-Васильева
Они наверно разные бывают. Для помещний и улицы. Этот наверно для походов в тайгу. Ну или, в вашем случае, в Карпаты))) а для целей потравить единичного вредителя дома есть другие, помягче))
Сложно предположить…
AleksNB
не повезло Вам со спреем… На даче мы спирали стали чаще использовать.
гена либерман
Что не повезло- так точно…(
Псевдоним 2
А после укусов комаров их средство отлично помогает)
Любовь Морковь
Буду знать
Galo Chika
Не пользовалась таким.
Но думаю мне тоже бы не зашло.
Strontium
Люблю запоминать гадости, спасибо!))
Рада быть полезной)
Злой Бабай
Прямо как баллончик для самообороны. ))
гена либерман
Ну да- вот так его можно применять, отлично получится!)
Vishnevskaya2018
Мне не подошел,и выветривался долго.
Вот и мне тоже…
gal7
Рифтамед использую всегда. Отлично работает и пахнет ванилькой. НО… днем используешь-вечером обязательно в баню. Хочется смыть его с себя.
гена либерман
Есть такие- оставляют плёнку, оч.неприятно!
Олькинс
Все off)
infekcia2008
Какой ужас!
гена либерман
Был реальный ужас: белое вонючее облако из какой-то химической пыли!
Марина 11021977
Обалдеть, ну и средство…
Вот такое вот…
Gotval
Лет пять назад он был лучше. А сейчас - "невыносимая жестокость", то есть полная дрянь.
Дрянь сильнейшая!
semen020
Не буду такой покупать. Спасибо
гена либерман
Для того и предостерегла отзывом.