Отзыв: Бальзам для губ Lavelle collection - Помог в трудную минуту.
Достоинства: Удобно, приятно, ароматно.
Недостатки: Не нашла.
Начался сезон ветров, тем кто любит или имеет привычку облизывать губы на вет р у пригодится этот бальзам для губ. Не разбираюсь в попу л ярных косметических брендах, так как косметику не использую, либо использую, но очень редко.
В магазине было видов пять таких бальзамов, все ароматизированные, я выбирала по своему вкусу с малинкой, эта ягода и ароматизаторы разных производителей, наименее для меня раздражительная, даже если отдает химией. Была приятно поражена, ароматизатор оказался не противным и не раздражающим, а даже наоборот. Возможно из-за того, что он мне знаком с юности, была у меня гигиеническая помада с абсолютно схожим запахом, даже понастольгировала.
Советую и для девочек и для тех кто постарше, пользоваться этим бальзамом.
Советую и для девочек и для тех кто постарше, пользоваться этим бальзамом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помог в трудную минуту. |