Отзыв: Бальзам для губ Lavelle collection - Помог в трудную минуту.

Достоинства: Удобно, приятно, ароматно.
Недостатки: Не нашла.
Начался сезон ветров, тем кто любит или имеет привычку облизывать губы на вет р у пригодится этот бальзам для губ. Не разбираюсь в попу л ярных косметических брендах, так как косметику не использую, либо использую, но очень редко.

Бальзам для губ Lavelle collection фото

Вот такой милый шарик, пришлось купить второпях, в магазине возле дома, ни секунды не жалею о данной покупке, очень стильная упаковка и не менее приятное содержание.
В магазине было видов пять таких бальзамов, все ароматизированные, я выбирала по своему вкусу с малинкой, эта ягода и ароматизаторы разных производителей, наименее для меня раздражительная, даже если отдает химией. Была приятно поражена, ароматизатор оказался не противным и не раздражающим, а даже наоборот. Возможно из-за того, что он мне знаком с юности, была у меня гигиеническая помада с абсолютно схожим запахом, даже понастольгировала.

Бальзам для губ Lavelle collection фото

Для меня очень удобный формат, внутри флакона бальзам розового цвета, текстура приятная, не липкая, губы защищены, очень хорошо закручивается, нет риска, ка с помадой, что откроется в сумочке и начнется беспредел.
Советую и для девочек и для тех кто постарше, пользоваться этим бальзамом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помог в трудную минуту.

Scerniy30
Этот сезон ветров начался в 10-ых числах августа((( на рыбалку никак с кайфом не сходить.
Советница
Мой тоже не ходил, только сыну черепах показывать, без удочек.