Отзыв: Фильм "Мэнди" (2018) - Шоу уродцев.

Достоинства: Закончились на пятой минуте.
Недостатки: Продолжались весь фильм.
Как я наткнулся на этот фильм уже и не помню, хотя это было только вчера. Или позавчера. Наверное впечатления от просмотра напрочь стёрли такую важную информацию, потому что не дай Бог повторится. Сподвигло качнуть попавшаяся на глаза фраза, что мол критики считают это лучшей ролью Николаса Кейджа за последние ... цать лет. И я понял - чтобы Кейдж сыграл что-то стоящее нужно лишить его персонаж текста. Пусть орёт, воет, хлебает водку из горла, выпучивает глазищи, заливается бутафорской кровью. Ну и пару реплик типа "Ты порвал мою любимую майку!!!" Это шутка, конечно. К Николасу Кейджу, несмотря на все его неудачи, отношусь вполне положительно.

Ну, а теперь перейдём к гадостям.

Жили-были два психа. Тихие такие - никого не трогали. Он летал на геликоптере рубить тайгу, она рисовала какие-то страшненькие, но завораживающие картинки, гуляла по просёлочным дорогам, пуская дым кольцами и рассказывала своему возлюбленному о кошмарах детства. А потом приехали другие психи - религиозные, позвали третьих психов - изуродованных и отмороженных, преподнесли им стакан кровищи, один на всех, и нагрянули всей компанией в лесное одинокое жилище к самым первым психам.

Художницу с ярко выраженной базедовой болезнью, высоченным уродливым лбом и шрамом под левым глазом накачали какой-то хренью, а потом видя, что хрень подействовала не так, как ожидалось, сожгли на хрен.

С этого момента тихий псих стал буйным, наплевал на нанесённые ему увечья и в стиле Джейсона Вурхеса пошёл крушить.

Настоятельно настаиваю, что спойлера в вышеописанном нет и быть не может, так как такой сюжет - это не сюжет - это бред полнейший. Выветрится сразу после прочтения.

А вот после просмотра, ежели кто на такой подвиг решится, надолго останется ощущение какого-то дешёвого операторского маразма. А про режиссёра, без слёз и мата и не вспомнишь (слава Богу имя я не старался запомнить). Это главный псих в этом бедламе.

Короче, абсолютная чушь человека, ностальгирующего по ужасам 70-80-ых годов, который в голове понимает, чего хочет, а вот как этого добиться понятия не имеет.

Не смотрите, ни за что.

С уважением.
Общее впечатление Шоу уродцев.

Псевдоним 2
Не люблю маразм. Впервые услышала от вас об этом ильме, но отзыв не сподвиг на просмотр))
Avolog
И правильно.