Отзыв: LEGO Гарри Поттер: Годы 1-4 - игра для PC - Магия
Достоинства: Просто классная игра
Недостатки: Минусов нет
Добрый вечер!
Лего кто не знает это конструктор из которого можно построить что угодно.
Лего Гарри Потер отличная игра, с хорошей, красочной графикой и отличном звуком, с хорошим сюжетом.
Тем более я думаю что многие дети и взрослые любят Гарри Потера. И конечно они рады что игрушки ожили в игре Лего.
Также в игре довольно хорошее управление. Смешные сцены и персонажи. Конечно маловато заклинаний. И игра сама по себе слишком легкая и короткая. Ну легкая это понятно она для детей 6+. А вот что короткая это плохо.
Я ее тоже прошол но не один а с другом, это было весело так как я говорил что в игре смешной сюжет, смешные персонажи и много смешных сцен.
Ну я советую вам поиграть в эту игру она веселая.
Лего кто не знает это конструктор из которого можно построить что угодно.
Ну я советую вам поиграть в эту игру она веселая.
Общее впечатление | Магия |