Отзыв: Сериал "Год кролика" (2019) - Детектив с серией убийств.
Достоинства: Игра актеров, спец эффекты
Недостатки: Банальный сюжет
Всем добрый день. Я люблю сериалы в данном жанре, больше нравится, когда поменьше крови, но этот тоже пойдет. Интересно смотреть на события, происходящие в Лондоне. Банальный сюжет про то, что на на улицах орудуют убийцы, которые по ночам убивают жестоко людей.
Главным преступником оказался Джек Потрошитель, который крайне любил красивых и доверчивых девушек. Известная личность, игра актера понравилась.
Жертвы не успевали попасть вовремя домой. Такое бывает только в кино, чрезмерная вульгарность, еще и в Лондоне. Хотя во все времена хватало таких девиц.
Понравилась идея устроить слежку за предполагаемыми жертвами, которые могу спровоцировать преступника на новое убийство. Таким образом, у полицейских будут прямые улики доказательства совершенного нападения. А также смогут предотвратить последующие кровавые мероприятия.
Отважный детектив Рэббит. Мужчину считают лучшим сыщиком. Игра актера более менее нормальная, работу он свою знает и выполняет. Лично для меня нет особой интриги. Ведь все равно рано или поздно маньяка поймают. А если он сбежит, просто продлят сериал).
Общее впечатление | Детектив с серией убийств. |