Отзыв: Фильм "Реальный папа" (2008) - Действительно он Реальный папа
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня хочу вам рассказать о фильме который смотрела ни раз и всегда с удовольствием "Реальный папа". Фильм снят в 2008 году, но по сегодняшний день не теряет к себе интерес.
Чего только стоит игра замечательно актера Михаила Пореченкова, в фильме он играет Романа Шило, участника криминальной группировки авторитета Субботы.
Жизнь Романа не всегда была бандитской, ранее он был женат и у него даже есть дочь. Вот о ней и о ее брате и сестре Роману и придется сыграть роль хорошего папы.
В фильме много смешных моментов, где то даже начинаешь сочувствовать Роману. Но он как настоящий мужчина спрсо всеми не стандартными задачами возложенными на него судьбой, точнее бывшей женой, котораю решила заняться своей личной жизнью и немного переборщила)))
Забавная комедия подойдет для семейного просмотра, лично я пересматривала ее не один раз, в разных компаниях, веселее всего получилось в компании друзей. Все сидели и живо комментировали все происходящее на экране.
Сюжет у фильма довольно не стандартный, что очень хорошо, много интересных моментов и даже поучительных. Могу сказать только одно, кто еще не смотрел фильм "Реальный папа", обязательно посотрите, поверте он вам понравится
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Действительно он Реальный папа |