Отзыв: Крем для рук Dove "Объятия нежности" - достоин уважения!
Достоинства: лёгкая нежная текстура, приятный аромат, увлажнение кожи
Недостатки: не нашла
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика!
В преддверии весны наша кожа нуждается в восстановлении после зимних холодов, требует особого ухода и применения средств с различными питательными элементами.
Кожа рук не является исключением. Для предотвращения сухости кожи необходимо пользоваться питательными и увлажняющими кремами для рук.
Таким кремом для меня стал - крем для рук Dove "Объятия нежности" с маслом Ши.
В состав крема для рук входят экстракт масла ши, придающий рукам ощущение гладкой и бархатистой кожи, и нежный аромат пряной ванили.
Крем содержит комплекс глубокого ухода с ухаживающими питательными компонентами и натуральным маслом.
Изготовителем крема является Польша.
Срок годности: 3 года
Перечень ингредиентов, входящих в состав крема указан с обратной стороны тюбика.
Вертикальный тюбик с кремом небольшой по размеру, объёмом 75 мл.
Всегда найдётся для него место в сумочке или даже косметичке.
Крышечка плотно закрывается, что предотвращает непроизвольное вытекание крема из тюбика.
Крем легко дозируется, достаточно слегка нажать на тюбик и выдавить небольшое количества крема на руки.
Вокруг носика не скапливаются лишние остатки засохшего крема.
Крем белого цвета, довольно лёгкой консистенции. При нанесении на кожу крем не растекается, имеет плотную структуру.
Присутствует тонкий аромат ванили, обволакивающий нежную кожу рук.
Легко и быстро распределяется по коже, мгновенно впитывается, оставляя за собой увлажнение кожи на целый день.
Крем не оставляет жирных следов, нет ощущения липкости.
После применения крема кожа рук приобрела здоровый и ухоженный вид. Микротрещинки исчезли, кожа рук стала более гладкой и нежной.
Крем для рук Dove "Объятия нежности" с маслом Ши оправдал все надежды. Буду рекомендовать его как лучшее ухаживающее средство.
Таким кремом для меня стал - крем для рук Dove "Объятия нежности" с маслом Ши.
Изготовителем крема является Польша.
Срок годности: 3 года
Вертикальный тюбик с кремом небольшой по размеру, объёмом 75 мл.
Всегда найдётся для него место в сумочке или даже косметичке.
Вокруг носика не скапливаются лишние остатки засохшего крема.
Присутствует тонкий аромат ванили, обволакивающий нежную кожу рук.
Крем не оставляет жирных следов, нет ощущения липкости.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | достоин уважения! |