Отзыв: Дебетовая карта "ВТБ-М.Видео" - Деньги за воздух и немного больше.
Достоинства: Расцветка
Недостатки: Сам банк огромный минус, деньги берут за всё.
Всем доброго времени суток, сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от использования продуктов ВТБ. В данном случае речь пойдет о карте ВТБ М видео. Понадобилась мне карта ВТБ, посмотрела на сайте, и выбрала эту карту, так как обещают бесплатное обслуживание при покупках на сумму выше 5000 рублей, 3 процента кэшбэк от всех покупок идёт на бонусный счёт м видео, да и сама карта привлекает внимание чёрно красной расцветкой.
Карта пришла в банк через неделю после заказа, приехала забирать, уточнила у девушки, нет ли платы за выпуск карты? - нет, ответила девушка. Активировала карту в банкомате, и вроде бы всё отлично... Но. Через 15 минут выяснилось, что на балансе карты -500 рублей... тут то я и вспомнила, про " приветственные 500 бонусов м видео" то есть, надо положить на карту 500 рублей, и вот тебе подарок))) при звонке в офис банка сказали что это плата за активацию карты. Спросила, а если я сейчас закрою карту, не воспользовавшись ей? Ответ шикарен... оплатите 500 рублей, за активацию, и 249 за обслуживание!!! И закрывайте. Хрен с ним, решила оставить. Обещали что комиссии за переводы на другие карты, будут возвращаться в следующем месяце, ага! Счаз) не вернули. Объяснив это тем, что для этого нужна мультикарта, у меня к карте м видео подключен пакет мультикарта... это не то, как оказалось. В общем и тут пролёт. Далее, по карте траты ежемесячно выше 5000, и тут опять с меня снимают 249 рублей. Звоню ... спрашиваю - какого... !!! Ответ просто убил... - у вас выполняются условия обслуживания для карты м видео, а надо ещё для ПАКЕТА мультикарта. Как???? Если этот пакет подключен к карте. В общем взяли деньги за воздух, и пытаются доказать что я дура, раз не понимаю ни чего)) при разговоре о том, что по карте трат ежемесячных хватит и на карту и на пакет, фиг там, по пакету надо как то отдельно тратить... как не знает ни кто. Очередной развод, деньги берут за всё, и даже за то чего нет. Ни кому не советую связываться с ВТБ. Они найдут за что списать деньги. Всем хорошего настроения и спасибо за внимание.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Деньги за воздух и немного больше. |