Отзыв: Автосалон "АвтоВикинг" (Россия, Ижевск) - Renault Duster по программе кредитования

Достоинства: Хорошая комплектация Duster за нормальную цену
Недостатки: Ставка по кредиту вышла выше чем обговаривали, оформление было черезчур долгим, должны были быстрее управиться
В Автовикинге покупал себе Renault Duster 2019го года выпуска в комплектации Life на 1.5 МТ. Брал машину по программе кредитования Renault. На таких условиях машина по общей стоимости выходила в 850 тысяч без малого.

С менеджером начальные моменты обсудили, он сказал, что банк на это предложение дает ставку не выше 9%. Посмотрели машину, мне понравилось наличие многих функций прямо с панели управления, о которых я до этого почему-то не слышал. Всякие фишки типа обогрева заднего стекла, все виды разъемов под музыку, в эту сборку был включен еще кондиционер, что обычно изначально в машине не идет. В общем машина мне подошла, решил покупать. Начали с составления заявки на кредит. Вот тут получилось не так радужно как обещали - ставка по кредиту вышла 9,7%, почти под десятку, хотя должна была быть меньше девяти. Это ладно, пол беды, 20% не впарили самое главное, эти пол процента особой разницы не делают. Еще не понравилось, что пришлось ждать подготовку всех бумаг почти четыре часа. Рассчитывал, что уеду на машине из салона гораздо раньше. Наконец закончили с оформлением, начальный взнос по кредиту 235 тысяч я сразу заплатил, у них на месте страховку тоже взял - Каско за 4300 оформили. Ценник не бешеный, но по работе салона остались вопросы. Менеджер даже объяснить толком не смог почему так долго возились они с бумагами.
Год посещения 2019
Страна Россия