Отзыв: Сериал "Призраки Замоскворечья" (2019) - Любопытный детектив!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, юмор местами, расследование, любовная линия, развязка
Недостатки: нет явных
Буквально пару дней назад я посмотрела довольно любопытный детективный мини-сериал 2019 года российского производства под названием "Призраки Замоскворечья" и мне он вполне пришелся по душе, было интересно.
Сюжет:
По сюжету в ателье у чиновницы пропадает папка с документами и она сама исчезает...
Актерский состав:
В сериале задействован весьма интересный и известный актерский состав и все актеры прекрасно справились со своими ролями, я вполне довольна: Алексей Барабаш (Шаг к счастью, Чистое искусство), Александра Богданова (В созвездии стрельца, Смотритель маяка), Елена Проклова (Будьте моим мужем, Счастье по рецепту) и многие другие.
Мнение:
Смотрится кино на протяжении трех часов с удовольствием, сюжет весьма запутанный, в сериале четыре серии. Мне еще понравилось, что есть некоторая связь с прошлым веком и событиями, которые там происходили.
Местами было довольно забавно и смешно, особенно порадовала мама главной героини и ее нелюбимый сотрудник. А так тут помимо детективного расследования есть и любовная линия. Развязка тоже отличная получилась, я довольна.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Призраки Замоскворечья" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: