Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Пока никак
Достоинства: Недорого
Недостатки: Не помогают
Сегодня утром у меня на страничке Отзовика появилась надпись, что, так как я не писала отзывы 30 дней, начисления денежных средств заморожены. Мне эти деньги не нужны, но как-то обидно стало, и я решила про что-нибудь написать.
Моя семья сейчас болеет, выбор пал на лекарство.
Принимаю его только я, мама пьет другое средство. Но его в аптеке, когда оно понадобилось, не оказалось, я купила Трекрезан. Профизор обещала, что средство хорошее, к тому же недорогое.
Показание к применению ОРВИ.
Принимать надо 3 таблетки в первые сутки, а потом по 1 штуке в день.
Я лечусь уже 4 день, лучше мне не стало. А мама, которая пьет Ингаверин, почувствовала облегчение после первой капсулы, а после третьей чувствует себя абсолютно здоровой.
Мне же кажется, что мне от этих милых таблеток становится хуже.
Рекомендовать я их не буду. Поставлю известную школьную отметку 2.
Моя семья сейчас болеет, выбор пал на лекарство.
Показание к применению ОРВИ.
Принимать надо 3 таблетки в первые сутки, а потом по 1 штуке в день.
Мне же кажется, что мне от этих милых таблеток становится хуже.
Рекомендовать я их не буду. Поставлю известную школьную отметку 2.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пока никак |
Они там насоветуют. Я для себя решила, что буду искать до последнего теперь.
Скорейшего выздоровления вам и вашим домашним!
Что это такое? Еще солнышко было на дворе, а вы болеете…