Отзыв: Интернет-провайдер "Starlink" (Россия, Москва) - Так себе.

Достоинства: Не найдено
Недостатки: Отвратительная скорость интернета и не желание службы поддержки решать возникающие проблемы.
Нужно старлинк переименовать в так себе провайдер. Это будет честно по отношению к пользователям. Скорость интернета при заявленных 100мб в самые лучшие дни 30мб, а так стабильно 5-6мб. Очень часто бывает 1мб и ниже. Постоянно проблемы какие то, что вообще нет интернета. При обращении в службу поддержки только и могут посоветовать, что поменять канал. То есть, встаёте с утра, заходите в интернет, меняете канал и продолжаете работать пару часов, а потом опять заново.
Хорошо, что сейчас подключают к дому другого провайдера, сразу перейду к нему.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Базовская
Общее впечатление Так себе.

Starlink
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите Ваш ПИН для связи с Вами?!
Artem80
Пин 056388
karpov369
Отвратительная скорость интернета - 30 мбс на пиратской версии браузера с 20 дополнениями и расширениями, да програмамми работающими в фоновом режиме, с включеной геолокацией и т.д. тому подобное бла, бла, бла, дожили. Свой первый интернет в далеком 2010 начинал на адсл модеме со скорлэостью 512 кбс и ничего так, серфил, ютуб, и как то все устраивало. Инет на Старлинке и другого провайдера мне не надо.