Отзыв: Шампунь Mirrolla "Луковый" с красным перцем от выпадения волос - Шампунь со спецэффектами.
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Жгучий
После того, как я использовала бальзам " Прелесть" мои волосы обиделись на меня и решили покинуть. И начался с моей головы буквально "дождь" из волос. Я запаниковала, Аааа!!! Что же делать, думала я? Как вернуть крепкую дружбу моих волос с моей головой? Шевелюра моя любимая, прости меня, и вернись! Значит, надо волосы чем-то задобрить, умаслить, ушампунить))) И пошла я на поиски волшебного средства, способного мне вернуть былое богатство. И вот долгожданная встреча произошла, мы встретились глазами, "Луковый шампунь Mirolla". Помню с детства, что лук укрепляет волосы и способствует интенсивному росту волос, а запах? Я подумала, что если шампунь окажется эффективным, неприятный запах потерплю, главное, чтобы помогло, потому что казалось, ещё чуть-чуть и терять с головы мне будет нечего...
Внешне флакон не напоминает шампунь, а скорее лечебный бальзам для приёма внутрь, так что не забудьте сказать всем домочадцам, что это именно шампунь для волос. Кстати, надпись "шампунь" на этикетке написана достаточно бледно, люди с ослабленным зрением могут и не заметить, ниже расскажу какую надпись на этикетке не заметила я, хотя на зрение не жалуюсь, и чем для меня это обернулось.
Итак, отвернув крышечку флакона я стала мыть волосы... Первое приятное открытие, которое я сделала-это то, что шампунь не "убивает" своим луковым запахом, а имеет достаточно спокойный, сдержанный аромат без парфюмерии, и надо сказать, лично мне очень нравится, что он такой. Пенится шампунь хорошо, волосы очищает отлично, а вот во время смывания произошло то, чего я совершенно не ожидала, мне стало жечь глаза, лицо, хотя голова оставалась в порядке, абсолютно спокойной без жжения или неприятных ощущений. Ничего себе, какой едкий лук, подумала я, и когда наконец промыла глаза, стала внимательно читать этикетку и увидела, что шампунь-то оказывается ещё и с красным перцем! Бинго!!! Это именно ощущение жжения, как от перца! Интересный эффект, но ничего, главное, чтобы волосы перестали выпадать. Но детям, из-за красного перца я этот шампунь не рекомендую. С эффектом жжения я справилась легко, просто теперь смываю волосы так, что шампунь не попадает в глаза и на лицо.
Самое главное, что лично мне шампунь действительно помог, где-то после трёх раз использования, я заметила, что волосы выпадают гораздо меньше, а сейчас к счастью, я о проблеме выпадения волос забыла вообще, но сразу хочу подчеркнуть, что волосы у меня стали выпадать не от какой-то болезни, а просто случилась такая реакция на бальзам " Прелесть", может поэтому мне шампунь сразу помог и подошёл идеально. Волосы после шампуня у меня объёмные, красивущие, блестящие и шелковистые, я себе нравлюсь и улыбаюсь своему отражению в зеркале. Пока пользуюсь именно этим шампунем, он мне действительно нравится, и даже такая негламурная "бутылочка" мне симпатична.
Единственный маленький недостаток-это слишком большое отверстие во флаконе шампуня, из-за чего шампунь исчезает достаточно быстро и выливаю его часто больше, чем нужно, так как консистенция у него жидкая, но меня это не сильно смущает, так как шампунь недорогой. Состав у шампуня не самый натуральный, я на это не обращаю внимания, так как мои волосы выглядят ну очень хорошо. Купила себе второй флакон этого шампуня. Советую попробовать его однозначно, может и вам подойдёт и станет любимым средством!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |