Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Смайл" (2019) - Идея фильма конечно интересная, но это совсем не "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ".
Достоинства: + интересная идея
Недостатки: - название фильма должно было быть другим - сюжет слабоват
Люблю "Пункт назначения" все части. Особенно 2! На глаза попалась реклама, что идет в кино. Фильм "Пункт назначения: Смайл" посмотрела случайно. Нашла его слитым в инет. Сайт точно не помню. Не буду спойлерить. Расскажу лишь о своих ощущениях.
Когда услышала название решила что будет очередная трагедия(катастрофа). Состояние фрустрации меня не покидало. Почему нельзя было придумать другое название? Сама идея "смайла" очень интересная, но совсем не вяжется с другими частями. Мне показалось что кино очень быстро закончилось. Сюжет слабоват и у меня осталась куча вопросов.
Общее впечатление | Идея фильма конечно интересная, но это совсем не "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ". |