Отзыв: Шампунь для волос Bielita Витэкс "Thermal Line" - Хороший шампунь.

Достоинства: Результат соответствует написанному.
Недостатки: Пока не нашла.
Здравствуйте все, кто читает мой отзыв. Доброго всем здоровья и хорошего на трения.
Недавно у меня закончился мой любимый шампунь, которым я пользовалась почти год. Шампунь мне очень нравился, но год - это уже многовато, правда? И я решила поменять его.
У меня волосы тоненькие и не густые и я всегда покупаю себе шампуни для объёма. А так, как я очень уважаю Белорусскую косметику и средства гигиены, то я решила купить себе шампунь Белорусского производства. В магазине я увидела шампунь на термальной воде Термальная линия B&V Витэкс укрепление, блеск, объем. Меня привлекло то, что он на термальной воде. Я знаю, что термальная вода содержит в себе минеральные вещества, которые очень полезны для кожи. Я решила его купить, чтобы попробовать на своих волосах.

Шампунь для волос Bielita Витэкс Thermal Line фото

На обратной стороне бутылочки действительно написано, что термальная вода насыщает волосы и кожу головы минеральными веществами, укрепляет корни и структуру волос. А экстракт пивных дрожжей придаёт волосам интенсивный блеск и укрепляет луковицы волос. Сразу хочу заметить, что пивом он не пахнет. Запах у него такой лёгкий приятный. Только вот объем идёт в последнюю очередь и то от кондиционирующих додатков.

Шампунь для волос Bielita Витэкс Thermal Line фото

Сначала я немножко засомневалась, но потом все-таки решила купить.
Сегодня я первый раз помыла им голову. Ну нащет укрепляющих, живительных и насыщающих способностей я ещё ничего не могу сказать, скажу попозже, а вот пышность, блеск и лёгкое расчесывание навиду. Надеюсь, что и все остальное будет так, как написано. Для меня самое главное - это объем. А он есть. Так, что я пока с чистой совестью могу поставить этому шампуню твёрдую пятёрку. Порекомендовать тоже могу, если у вас те же запросы, что и у меня. Судя по первому разу использования, он мне понравился и цена меня устраивает, и поллитровая йомкость тоже. Хватит мне ещё на год.
Так, что мойтесь на здоровье и пусть ваши волосы всегда будут красивыми и привлекательными. Пока-пока.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший шампунь.

Дон Виктанто
Хороший шампунь ))) редкость
lili4ka84
Хорошый шампунь…
Олег Громыко
Совсем давно мне нравились украинские
шампуни.
Когда бывал там всегда покупал.
Белорусские тоже хорошие.
Леди Ла
Украинские тоже хорошие.
Нада
Почему-то все время проходила мимо, теперь точно куплю - тоже хочу блеск и пышность.
Мося-02
Ой, мне тоже такой нужен) А где покупали?
luibashka
Я пробовала такой, тоже понравился
Викуша 25
Когда был такой кондиционер. Понравился. Шампунь не пробовала.
Леди Ла
Попробуйте, не пожалеете.
Veronika19780824
Не пользовалась таким, учту на будущее, пригодится