Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - вкусная, чистая капуста

Достоинства: нет песчинок, мягкая, вкусная капуста, мало жидкости
Недостатки: если только консерванты в составе
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

К сожалению, экология у нас сейчас не очень благоприятная, дышим не понятно чем, един тоже полухимические продукты. Многие из нас еще и живут в йододефицитных районах. Естественно, отсюда большинство всякого рода неприятных болячек.

Мне еще несколько лет назад было рекомендовано эндокринологом употребление морской капусты на постоянной основе, хотя бы пару раз в неделю. Долгое время я употребляла морскую капусту как лекарство, не получая удовольствия от еды, потом привыкла и даже научилась ее любить). Морская капуста со всякими "вкусными" добавками несет в себе минимум пользы, поэтому стараюсь выбирать, по возможности, классический вариант.

Несколько раз покупала морскую капусту торговой марки "Русское море" и качество мне нравится, сегодня хочу про нее рассказать.

Морская капуста маринованная Русское море фото

Состав продукта не плох, мне кажется лишними здесь являются консерванты, но без них я не встречала пресервов.
Стоит обратить внимание при покупке на буквенное обозначение масла используемое в составе.

Также в зависимости от указанной буквы может быть два производителя. В моем случае код изготовителя под буквой В, что означает белорусского производителя "Санта Бремор".

Морская капуста маринованная Русское море фото

Для открытия упаковки достаточно потянуть за правый нижний уголок.

Морская капуста маринованная Русское море фото

Данная морская капуста нравится мне:
+ отсутствием посторонних запахов,
+ очень мало жидкости в упаковке,
+ капуста в меру мягкая, легко жуется,
+ нет намека на песчинки, на зубах ничего не скрипит (а так часто бывает),
+ просто вкусная

Морская капуста маринованная Русское море фото

С удовольствием порекомендую к покупке морскую капусту производителя "Санта Бремор", на сегодняшний день для меня эта капуста является самой вкусной. Если вы знаете более вкусную, то прошу порекомендовать мне в комментариях, на данном этапе моей жизни мне это необходимо.
НО следует учитывать свое состояние здоровья, если у вас йода в организме много, то данный продукт вполне может навредить.

Приятного аппетита)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусная, чистая капуста

iragelik
не мой продукт(
Два раза покупала и два раза съесть не смогла
Astronom
как добавка к блюду хорошо: курица, картошка и эта капуста
Анжелика П
Люблю в охотку и именно такую)
Василий12
вообще морская капуста очень полезная !
Ника-Клубника
Понимаю, что натурального мало, но такую капусту я очень люблю ) .
Lenova555
К сожалению, морскую капусту не люблю, поэтому не порекомендую никакую
Margo44
Вкуснота
Oleg-1966
Иногда тоже покупаем, особенно по весне на нее тянет.
MarEvo512
"СБ" меня никак не привлекает своей продукцией.
А капусту в классическом исполнении без всяких добавок очень люблю.
black-cat-spb
Говорят, очень полезна, но продукт на любителя. Иногда берём, нам нравится)
Lenorik27
Мне тоже она нравится.
МамаМиа
Иногда хочется такой капустки
Богиня Эксперт
Тоже люблю именно этого производителя)
happy guide
Понимаю, что полезно, но впихнуть в себя эту …радость не могу))
Natalylav
Мне пришлось полюбить) лучше эта радость), чем химические препараты, которые лечат одно, калечат другое
happy guide
Согласна. Если нужно, то съешь все,что угодно…
Русалоchка
Я просто обожаю морскую капусту). Мама, напротив, терпеть не может, но ей из-за проблем со щитовидной и нельзя ее.
Pacha1985
очень полезный продукт
semen020
можно и попробовать такую капусточку
Псевдоним 2
На любителя продукт, мне не нравится)
StasArk
Вкус поздней Перестройки, но и сейчас люблю :)