Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - вкусная, чистая капуста
Достоинства: нет песчинок, мягкая, вкусная капуста, мало жидкости
Недостатки: если только консерванты в составе
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
К сожалению, экология у нас сейчас не очень благоприятная, дышим не понятно чем, един тоже полухимические продукты. Многие из нас еще и живут в йододефицитных районах. Естественно, отсюда большинство всякого рода неприятных болячек.
Мне еще несколько лет назад было рекомендовано эндокринологом употребление морской капусты на постоянной основе, хотя бы пару раз в неделю. Долгое время я употребляла морскую капусту как лекарство, не получая удовольствия от еды, потом привыкла и даже научилась ее любить). Морская капуста со всякими "вкусными" добавками несет в себе минимум пользы, поэтому стараюсь выбирать, по возможности, классический вариант.
Несколько раз покупала морскую капусту торговой марки "Русское море" и качество мне нравится, сегодня хочу про нее рассказать.
Стоит обратить внимание при покупке на буквенное обозначение масла используемое в составе.
Также в зависимости от указанной буквы может быть два производителя. В моем случае код изготовителя под буквой В, что означает белорусского производителя "Санта Бремор".
+ отсутствием посторонних запахов,
+ очень мало жидкости в упаковке,
+ капуста в меру мягкая, легко жуется,
+ нет намека на песчинки, на зубах ничего не скрипит (а так часто бывает),
+ просто вкусная
НО следует учитывать свое состояние здоровья, если у вас йода в организме много, то данный продукт вполне может навредить.
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусная, чистая капуста |
Два раза покупала и два раза съесть не смогла
А капусту в классическом исполнении без всяких добавок очень люблю.