Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Яркая сказка для детей и родителей
Достоинства: Красиво, ярко, интересно, необычно
Недостатки: Для меня нет
Фильм мне очень понравился, но это не то кино, которое будешь пересматривать ежегодно. Честно говоря, включать его одна я бы точно не стала, но моя маленькая дочка очень просила найти. И вот он, наконец-то, полная версия в хорошем качестве!
Где-то во вселенной, между миром "Золотого компаса" и "Атаки титанов" притаилась сказочная земля "Пикачу". Вместе с людьми тут живут яркие необычные существа. Они настолько разнообразны, что человечество кажется сборищем клонов по сравнению с пестрой толпой своих одаренных соседей.
Сказочная страна, живущая по своим собственным законам сотрясается от проблем и конфликтов не очень похожих на наши. Решаются они сказочным образом, но об этом можно узнать только посмотрев фильм.
Для маленьких детей кино получилось немного перегруженным, а старшим может быть уже не интересно. С экрана льется нескончаемый поток информации, которая имеет отношение отнюдь не к окружающему нас пространству. Это может утомить неусидчивое чадо. Хотя, сейчас есть версии в хорошем качестве и можно посмотреть на большом экране с погружением. Доча пару раз отлучалась и постоянно жевала в процессе просмотра.
В фильме снимались Джастис Смит, Кэтрин Ньютон и другие. Знакомых лиц на экране было мало, актеры порой сильно переигрывали, но для сказки это нормально. Картина состоит целиком из спецэффектов. Есть красивые виды, интересные ракурсы, а сюжет полностью состоит из неожиданных поворотов.
Рекомендую фильм "Покемон. Детектив Пикачу" для семейного просмотра или для повышения настроения, ведь всегда яркая картинка способствует позитивному мышлению. Он подходит как для фона, так и для глубокомысленных размышлений на тему: "Так не бывает, с такой высоты он бы разбился...".
Интересная сказка получилась - яркая, оригинальная, современная, с идеей и ценностями. А главное, многие дети хотят посмотреть ее, рекомендую, ведь она намного умнее мультика.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Яркая сказка для детей и родителей |