Отзыв: Система для хранения IKEA "Альгот" - Решение для встроенного шкафа
Достоинства: подходит для встроенных шкафов, можно собрать любое наполнение, можно менять расположение элементов конструкции, хорошее качество
Недостатки: довольно дорогое удовольствие, случается некомплект
У нас дома есть два встроенных шкафа, в которых мы отдельно покупали двери и наполнение. О наполнении в небольшом шкафу при спальне и хочу рассказать сегодня.
С системой хранения "Альгот" наша семья уже знакомы, покупали её в съемную квартиру, нареканий к качеству за 3 года пользования не возникло. Решили в встроенные шкафы приобрести такую же.
В данной системе хранения есть много видов полок и ящиков. Мы приобрели полки с прикреплённой к ним штангой. Над верхними есть место для коробок. Полки как место для хранения одежды я не люблю и не приемлю -мне нужно, чтобы одежда висела. Во-первых это удобно, во-вторых одежда меньше мнётся, в-третьих так в голове легче рождаются образы - что к чему подходит, в-пятых сложенную одежду я не вижу и забываю о том, что есть в моём гардеробе.
Время использования | 2014-2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |