Отзыв: Таблетки Вертекс "Лоратадин" - При лёгком недомогании сойдёт.

Достоинства: Не большая цена.
Недостатки: Эффективность мало заметна.
Всем доброго времени суток!

Нашего пожилого, близкого родственника время от времени "навещает" аллергия а в весенний период когда всё цветёт и пахнет в особенности черёмуха и вовсе продохнуть не даёт. Наличие такого недруга как известно не даёт полностью насладиться и ощутить красивую весеннюю пору. Благо есть препараты и таблетки, ну самый известный это наверное Супрастин, им бабушка и спасалась. Но он неожиданно закончился, не запаслись, мало того и в районной аптеке не оказалось, услышал только как аптекарша выдохнув произнесла -Что же у нас осталось от аллергии), наверное быстро разбирают.

Встречается в такой упаковке.

Таблетки Лоратадин

Передо мной в окошке оказалась коробочка с таблетками" Лоратадин Вертекс " со смешной ценой в 30 рублей. Рекомендуется принимать при аллергии с дозировкой одна таблетка в день.

В самой коробочке одна пластина с таблетками.

Таблетки Лоратадин

На деле оказалось что Лоратадин менее эффективен по сравнению с Супрастином но и дешевле и лучше его принимать при не больших высыпаниях на коже и укусе насекомых комаров и т. д. А может как дополнение совместно с другим препаратом.

В завершении могу добавить что эффективность средняя, лично мы больше такой не покупали или просто недооценили.

Всех благодарю за внимание!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление При лёгком недомогании сойдёт.

Strontium
Раньше такие брал, хорошие.
Эдуард22
А нам ранее не встречались.
Лелка
Спасали и не раз!