Отзыв: Глазные капли Sandoz "Кромогексал" - Держу капли в качестве средства-помощника
Достоинства: быстро снимает зуд
Недостатки: надпись на флаконе не понятна
Я не аллергик, но в последнее время стала замечать, что чешутся мои карии очи...)))
Да, мало в этом прелести, скажу вам я. Со временем расчесанные глаза начинают еще и слезиться. Знакомые, встретив меня, спрашивают: все ли у меня нормально?
Не люблю заниматься самолечением, но... Не знаю как у вас, но в нашем городе очень сложно попасть на прием к аллергологу, даже платному. Как-то попав к платному врачу, мне поставили диагноз: ВОЗМОЖНО ДА (Да, я и сама знала, что возможно да!). Поэтому сейчас все чаще стараюсь обходиться своими силами (Какой-никакой, а диплом медсестры, правда запасной, имею!).
Так вот. Обратилась к провизору в аптеке со своей проблемой. Та мне порекомендовала противоаллергическое средство - глазные капли КРОМОГЕКСАЛ (Кромоглициевая кислота).
Удобный дозатор. Флакон емкостью 10 мл - хватает на долго. Срок хранения стандартный для лекарств - 2 года.
Только не совсем понятна приписочка на флаконе: "Открытый флакон использовать в течение 6 недель"... Открытый - в смысле ОТКРЫТЫЙ (без крышки) или ВСКРЫТЫЙ?
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |