Отзыв: Фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" (2018) - Хороший, интересный фильм, который пощекочет вам нервишки.
Достоинства: Атмосфера. Актеры. Интересно и не скучно.
Недостатки: Не обнаружил для себя.
Фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" мне понравился с первых минут просмотра. Загадочная атмосфера особняка вдовы Винчестер завораживает. События развиваются очень динамично. Фильм смотреть очень интересно и абсолютно не скучно. В картине присутствует и мистика, и хоррор, но все же это, скорее всего, можно назвать хорошим триллером.
Актеры играют хорошо и, на мой взгляд, прекрасно справились со своими ролями.
Сюжет подробно описывать не вижу смысла. Если в двух словах: в особняк приезжает доктор, подтвердить психическое здоровье вдовы Винчестер. Но поскольку женщина и впрямь ведет себя странно - доктору приходится не так просто принять решение.
Фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" - это тот случай, когда создателям удалось грамотно реализовать интересную идею.
В общем, мне все понравилось - рекомендую обратить внимание на этот фильм.
Актеры играют хорошо и, на мой взгляд, прекрасно справились со своими ролями.
В общем, мне все понравилось - рекомендую обратить внимание на этот фильм.
Общее впечатление | Хороший, интересный фильм, который пощекочет вам нервишки. |
Добавлю в закладки на всякий случай.