Отзыв: Колбаса вареная Дубки "Докторская" - откровенный обман Магнита с составом
Достоинства: есть можно
Недостатки: разные даты от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, левые данные от магазина
Здравствуйте!
Колбасу мы едим вообще редко. Не потому, что денег не хватает, а потому, что, купив, поев пару дней, она потом валяется в холодильнике, засаливается или покрывается слизью ( представьте, на сколько дней мы про нее забываем?
А если покупаю, то покупаю по составу более или менее приличную, стараюсь выбирать с минимальным количеством Е в составе, потому что ест ребенок.
Я хотела просто написать отзыв про эту колбасу, но, увидев, что отзывы имеются, решила просмотреть... удивило, что многие указывают "много Е".
Ладно. Перейдем к составу и...
Колбасу выбирала визуально дочь в Семейном Магните ( ах, я не скажу, зачем туда я стала ездить)))), вообще я стараюсь не покупать "магазинную упаковку", но целую палку докторской брать - деньги на выброс.
Там на оригинальной упаковке срок годности - 7 суток, а на другой оригинальной - 45, и здесь - 45 !!!! И как тут понимать ПРОИЗВОДИТЕЛЯ??
А состав-то, состав! Держите меня семеро...!
Сама по себе колбаса как колбаса, повторюсь, что едим ее редко, поэтому сравнить с чем-то не могу. Одно скажу - не то, что было раньше.
Съедобное, да. По мне, несколько "резиновое". Ну, не знаю, как объяснить.
Даже не знаю, рекомендовать или нет данный продукт.
Решайте сами.
Но я вряд ли еще ее возьму.
Ладно. Перейдем к составу и...
А состав-то, состав! Держите меня семеро...!
Съедобное, да. По мне, несколько "резиновое". Ну, не знаю, как объяснить.
Даже не знаю, рекомендовать или нет данный продукт.
Решайте сами.
Но я вряд ли еще ее возьму.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | откровенный обман Магнита с составом |
я устала уже писать и тут, и говорить…
народ все равно ведом на рекламу и дешевизну в целом ( якобы)