Отзыв: Сериал "Сухарь" (2018) - Совсем сухой-сухой сухарь, из разряда не рекомендую к просмотру.
Достоинства: К сожалению не увидела.
Недостатки: Банальный сюжет, слабый сценарий, игра актеров.
Сериал выходного дня на России 1 с совершенно не оригинальным содержанием, но в традициях канала.
Смотрю, что называется фоном, поскольку выполняю домашнюю работу у включенного телевизора.
Сюжет: история жизни одной семьи, где женщине приходится помимо женских обязанностей по решению бытовых проблем, решать финансовые проблемы. Что в реальной жизни очень часто бывает. Муж, оставшийся без работы, не очень стремится найти новое место, а когда мужчина не занят, то от безделья его начинает тянуть "налево". Вот кратко о чем сей мини-сериал. А чем он закончился уже можно догадаться.
Актеры особо не напрягаются, играют средненько. Главную роль исполняет симпатичная актриса Анна Невская, играет ровно, в восторг не приводит, но и не раздражает.
Роль её мужа исполняет Дмитрий Зеничев, в сериале для меня новое лицо, но особого впечатления своим исполнением роли не произвел.
Сцены стройки меня абсолютно не убедили: изображали мышиную возню, а не строительство на объекте. Таких строителей, какие представлены в фильме, навряд ли потерпел заказчик, оплачивающий из своего кармана солидные суммы. Да и такой тотальный надзор, какой осуществляла наша героиня, просто неуместен, короче и тут косяки.
Сериал особого интереса не вызывает, содержание не затягивает.
Пожалуй рекомендовать не буду, поскольку плюсов не увидела, а недостатков больше, чем достаточно.
Благодарю за внимание.
Сериал особого интереса не вызывает, содержание не затягивает.
Благодарю за внимание.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Совсем сухой-сухой сухарь, из разряда не рекомендую к просмотру. |