Отзыв: Массажер для чистки лица и тела Supra MBS-104 - Вполне нормальный прибор, но чуда не ждите.
Достоинства: Удобно вместо мочалки, удобно пользоваться, водонепроницаемый.
Недостатки: Не обнаружила массажного эффекта, вызывает сухость и покраснение кожи лица.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Приобрела себе вот такой массажёр для чистки лица и тела от Supra.
Первая насадка для лица. Она маленькая и очень мягкая.
Далее попробуем насадку для лица.
Для начала я нанесла пенку для умывания:
Крем попробовала нанести спонжиком.
Вот лицо после всех процедур и крема примерно через 20 минут:
Отметим плюсы этого прибора:
1+ приятно очищает кожу тела. Хорошо подходит для нанесения очищающий средств и с крабов на кожу рук, ног, зону декольте.
2+ как по мне, так цена довольно не дорогая, а с учётом моих бонусов так совсем почти за даром.
3+ лёгкий и простой в использовании.
4+ имеет две скорости и насадки могут вращаться в обе стороны.
5+ водонепроницаемый корпус, а значит можно использовать при принятии душа.
6+ работает от аккумулятора и есть зарядное устройство. То есть не нужно покупать и менять батарейки.
7+ долго держит заряд батареи (до 8 часов).
1 +/- насадка в виде спонжа. Лично для меня оказалась бесполезной. Возможно кто то сможет найти ей достойное применение.
2 +/- для тела мне кажется можно было бы сделать насадку чуть по грубее, чем для лица.
Минусы:
1- написано, что это массажёр, но я особо массажного эффекта не заметила.
2- вызывает не большое покраснение и сухость кожи на лице. Поэтому обязательно нужно после него наносить увлажняющий крем. Думаю для чувствительный кожи лица совсем не подойдёт.
К покупке могу советовать, но ждать от него чего то супер не реального не стоит. Сама с удовольствием буду постоянно пользоваться. А плюсы и минусы постаралась все указать в отзыве.
Спасибо за внимание.
Приобрела себе вот такой массажёр для чистки лица и тела от Supra.
Первая насадка для лица. Она маленькая и очень мягкая.
Далее попробуем насадку для лица.
Для начала я нанесла пенку для умывания:
Крем попробовала нанести спонжиком.
Вот лицо после всех процедур и крема примерно через 20 минут:
Отметим плюсы этого прибора:
3+ лёгкий и простой в использовании.
4+ имеет две скорости и насадки могут вращаться в обе стороны.
5+ водонепроницаемый корпус, а значит можно использовать при принятии душа.
7+ долго держит заряд батареи (до 8 часов).
Минусы:
1- написано, что это массажёр, но я особо массажного эффекта не заметила.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне нормальный прибор, но чуда не ждите. |
Я как-то игралась подобным, но уже лет 10 назад…поняла, что эффективнее я сделаю все руками)
Удобно-так и прекрасно ж;)
Я тоже хотела, а тут ещё и халява такая. По сути за 240 рублей можно поиграться. Но если конечно кожа не сильно чувствительная…