Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Вполне нормальное средство
Достоинства: Быстро очищает кожу
Недостатки: Не нашла
Хочу рассказать о средстве для умывания, которым пользуюсь уже давно. Косметика этой торговой марки зарекомендовала себя с хорошей стороны. Я покупаю крем для лица именно этой торговой марки. Ну и очищающий гель для лица с экстрактом винограда.
Продается гель-пенка в небольшом пластиковом флакончике с дозатором. Объём средства всего двести грамм.
Поэтому для тех кто не пробовал гель - пенку Основной уход от производителя Garnier рекомендую купить. Я буду и дальше использовать это средство. Но возможно иногда буду и менять на другое, иногда хочется что то попробовать. Всем хорошего дня и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне нормальное средство |