Отзыв: Средство для чистки посудомоечной машины Rossmann Domol - Обязательное средство для ПММ по приятной цене.
Достоинства: Эффект, цена.
Недостатки: Неизбежный запах в первый день.
Приветствую!
В принципе оно ни чем не отличается от подобного у Finish(90 гривен) и Somat(80 гривен), только наверное ценой на 25% дешевле. А я ещё и акцией в Watsons воспользовалась, и взяла 3 штуки по цене 2, так что одна бутылка Domol для чистки ПММ мне обошлась меньше чем в 40 гривен или около 100 рублей.
Срок годности 3 года.
Состав снова указан частично, а в других средствах и вовсе отсутствует, но его можно узнать на сайте.
Объём 250 мл.
Не успела сделать фото до, но на данный момент моя ПММ ещё новая и разница всё равно не так уж заметна.
Цена без акции 54 гривны.
Спасибо за внимание!
Срок годности 3 года.
Объём 250 мл.
Цена без акции 54 гривны.
Спасибо за внимание!
Время использования | 10 штук. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обязательное средство для ПММ по приятной цене. |
А мужу похоже не помогло))