Отзыв: Электрическая турка Centek CT-1080 SS - После двух использований расклеилась

Достоинства: Симпатичная, кофе быстро варится
Недостатки: Быстро расклеилась, нет автоотключения
Купила родственникам в подарок вот такую электрическую турку:

Электрическая турка Centek CT-1080 SS фото

Выглядит презентабельно. Отличная идея недорогого и симпатичного подарка.

Электрическая турка Centek CT-1080 SS фото

Понравилось, что кофе варится очень быстро. Только уходить далеко не нужно, а то убежит. Половина турки закипает примерно через 2 минуты, полная - около 5 минут. Вот так выглядит сваренный кофе:

Электрическая турка Centek CT-1080 SS фото

Все хорошо, только через несколько дней отклеилась пластиковая часть корпуса (в которую вставляется ручка). Причем были видны следы клея.
Мы покупали прибор в Унидоме. Без проблем приняли обратно. Товары этого производителя брать уже не хотелось. Но поскольку вещь приобреталась в подарок, решили не затягивать и взять на свой страх и риск почти такую же турку Centek, у которой немного отличался номер модели. В этом магазине других не было, ездить искать по городу возможности не было.
Оказалось, производитель учел предыдущий печальный опыт. Пластиковая деталь теперь держалась на шурупе, а не на клее.
Турка работает отлично уже 7 месяцев.
Жаль, что у этих турок нет автоотключения при закипании.
Поэтому товары Centek не такие уж и плохие, просто именно первая купленная нами модель оказалась неудачной.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление После двух использований расклеилась

ДаняДаня
это не разные модели. Просто название цвета основной части турки. Белая,черная,стальная.
Paocha
Спасибо, буду знать