Отзыв: Таблетки Лекхим "Никотиновая кислота" - Единственное, что помогает для роста волос

Достоинства: Дешёвый, ускоряет рост волос
Недостатки: Есть побочные эффекты
Всем привет!
Сразу хочу оговориться, что таблетки никотиновой кислоты - это не витаминам, а серьезный лекарственный препарат, поэтому перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

На прием никотиновой кислоты я решилась от безысходности. Давно слышала, что таблетки помогают и для этой цели тоже, так как они расширяют сосуды и улучшают кровообращение. Следовательно, кровь приливает к голове и тем самым ускоряется рост волос. Очень боялась побочек, поэтому изучила всю инструкцию досконально и начала прием. Начала курс с одной таблетки в день. Примерно через неделю я довела до двух таблеток, принимать ещё больше никому не советую. После приема (иногда!) у меня краснело лицо и чесалась голова, иногда выступали красные пятна по всему телу будто крапивница, пару раз они были огромными словно красный химический ожог на теле, чем жутко меня напугали, но они проходят. Но чаще всего ничего не происходит. Принимаю теперь 25 дней (по две таблетки в день, в пузырьке 50 таблеток) два раза в год. Чаще не рискую. Рост волос усиливаются до двух сантиметров, мой обычный рост - один сантиметр, а то и меньше.
Стоимость небольшая - всего 1,90 белорусских рублей, то есть около доллара.
Советую попробовать, если уж совсем отчаялись отрастить волосы.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Единственное, что помогает для роста волос