Отзыв: Женская парфюмерная вода MSPerfum - Приятная, пусть и не очень стойкая вода

Достоинства: Приятный и природный запах, не надоедает
Недостатки: Стойкость не очень
Доброго времени суток! Этот отзыв посвящён парфюмерной воде от Ms Perfum. Если вы не особый любитель обычных духов и любите простые, природные запахи, то он для вас, потому что этот производитель выпускает парфюмерную воду с запахом обыкновенных фруктов, цветов, или чего-то ещё. Например, у них есть парфюмерная вода которая пахнет лимоном, гарденией, белым чаем, и прочие ароматы типа этих. Я решила купить одеколон с запахом мандарина, потому что этот аромат напоминает мне про новогодние праздники и в принципе он нравится многим людям! Так что сейчас я пользуюсь им с огромным удовольствием.

Женская парфюмерная вода MSPerfum фото

У этой воды запах прямо как у настоящих мандаринок, ни больше ни меньше. Никаких добавок! Так что если хотите пахнуть настоящими фруктами - вас отлично подойдёт. Сзади есть состав. Кстати, в интернет-магазине, в котором я её заказывала все люди пишут в комментариях, что используют её как антисептик благодаря наличию спирта в составе. Ну, не знаю, я бы конечно так не делала, но ставлю плюсик за многофункциональность :) делают такую парфюмированную воду в Турции.

Женская парфюмерная вода MSPerfum фото

Обошлась она мне всего в 53 гривны (137 рублей). Флакончик на фото выглядит маленьким, но хочу сказать, что расход совсем небольшой, даже пшикнув несколько раз, убыток минимальный. Естественно, стойкость у них не очень, но думаю, это не грех. Легко носить такой флакон с собой, и к слову, на одежде они держатся дольше, чем на коже. Если вы не любите запах мандаринов - есть и другие ароматы в ассортименте, найдёте себе что-то на свой вкус. Мне всё нравится, и думаю, я всё сказала. Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная, пусть и не очень стойкая вода