Отзыв: Робот-пылесос Sweep Clean Robot - Простая игрушка

Достоинства: Дешовая цена.
Недостатки: Много шума. Не качественный пластик
Приобрел по акций робот пылесос. Хотел облегчить уборку в доме, поддерживать постоянную частоту и бороться с пылью.

Робот-пылесос Sweep Clean Robot фото

Данный робот шёл по акций за тысячу рублей. Заказал его через интернет магазин месяцев семь назад. На почту пришло быстро недели за две.

В комплекте к нему ни чего нет только он сам.

Робот-пылесос Sweep Clean Robot фото

Работает он от двух пластиковых батареек.

Робот-пылесос Sweep Clean Robot фото

Пыли сборник очень маленький. За минут двадцать, тридцать набирает полный. Так что на долго его не оставишь. Присутствие для него все что он встретит: маленькйе бугорки, не ровности плохо спрятаны провода все это ему мешает. Датчик упора работает отлично хватает раза столкнуться с ножкой стола, дивана или стеной, меняет свою траекторию в другую сторону. Работает он очень громко, долго с ним не выдержать перепонки лопнут...
Контейнер для сбора пыли быстро съемный и легко моется простой водой из под крана. Мусор собирает хорошо но не весь крупные пропустить может. Пластик корпуса средний с виду как будто им уже работали В доме практически бесполезно использовать только шум создадите.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Простая игрушка

Juiya34
Я все больше убеждаюсь в без полезности подобных вещей.
Nicola33
Роботы-пылесосы, настоящие, типа сяоми, с лазерной навигацией и прочими вещами, очень даже полезны. А это не робот, это игрушка, чтоб доверчивым людям втюхивать через интернет.
Juiya34
Не спорю))) но у них и цены соответствующие!
Olegankom
Заказали домой сяоми, жду с трепетом )
Nikotin36
Сейчас много без полезности и мы на это сами ведемся
333zzzz
Ребята, Вы не поняли для чего нужна эта штука! Человек, который сталкивался хоть раз в жизни в роботом-пылесосом - знает, что ковры эта игрушка не потянет! Это очевидно, т.к. у этой модели даже вращающихся щеток нет! А поскольку нет щеток, то и в примерно сантиметрах 7-ми от стен будет не убрано! Надо разбираться как такие вещи работают! У меня уже около 10 лет работает робот-пылесоc Panda - справляется со всеми поверхностями! Сейчас думаю купить в ванную такого малыша, только со щетками(вышла такая модель) , т.к. задолбалась постоянно подметать светлый кафель, на котором каждая волосинка видна. Жить и заряжаться он тоже будет в ванной под тумбой (шириной 30 см). Его плюс в маленьких размерах и цене! Конечно он НЕ мощный за такие деньги! Видно же что покупали…)
Иван5552
Он работает от двух пальчиковых батареек. Логика есть? Что он может собрать? Тем более без щеток. Это игрушка.