Отзыв: Мультфильм "Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество" (2016) - Новая экранизация любимого мультфильма из детства
Достоинства: Добрая история с атмосферой нового года.
Недостатки: Для меня их нету.
Недавно зашел на просторы интернета и обнаружил там небольшую для себя неожиданность в виде фильма, который некую экранизацию на старый, добрый мультфильм о коте, хозяине и их приключениях.
Без раздумий сразу же начал смотреть, скажу, что за один просмотр так и не досмотрел ибо нужно было отлучится, но вернувшись через определённое время к продолжению, я всё же улыбнувшись решил, что этот фильм классный. Сразу вспомнил прожитые года - детство, и как сидя у телевизора смотрел на старом диведи эту же историю, только в виде мультика.
Я абсолютно не разочарован, меня в фильме всё устроило, мне всё понравилось и я был очень рад.
Эта картина может как понравится, так и нет, это всё в зависимости от вкусов, но всё же исходя из своего впечатления я ставлю максимум. Но а пожалуй, что самое приятное при просмотре, это атмосфера нового года.
Общее впечатление | Новая экранизация любимого мультфильма из детства |