Отзыв: Лекарственный препарат Sanofi "Лозап" - Препарат который принимаю
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Побочные действия
Пью такой препарат, в борьбе с повышением артериального давления. Такой препарат пью когда повышается артериальное давление, препарат посоветовал мне врач. Принимаю конечно в комплексе, с другими препаратами, утром измеряю артериальное давление, если повышено пью препарат.
На обратной стороне, имеется информация о таблетках, содержание таблеток, описание таблеток. Имеется штрих код производителя. Внутри этой коробки, вложена инструкция по применению лекарственного препарата.
В инструкции подробно имеется информация о составе таблеток, что входит в состав таблеток в том числе и активного вещества. Имеется описание таблеток, какой формы, цвет таблеток. Фармакологические свойства, как действует препарат на организм.
Имеется информация, показания к применению, где есть перечень заболеваний, для лечения которых пьют эти таблетки. Так же имеется информация о противопоказаниях, где есть целый перечень, когда не желательно принимать этот препарат.
Наверно при приеме таких препаратов, все таки необходимо посоветоваться с врачом, во избежание не желательных последствий. Так же имеется пункт с предупреждением, с осторожностью, где написано при каких симптомах нужно принимать препарат с осторожностью.
Применение при беременности и в период грудного вскармливания, в этом пункте написано что в такие периоды не рекомендуется применение этого препарата.
Способ применения и дозы, в этом пункте написано как принимать препарат, в каком количестве, с какими комбинациями. Имеется информация о проведении исследований о побочных действиях препарата.
А так же имеется информация о производителе, где изготовлен препарат, с подробными данными, адресом.
Мне препарат понравился, в том плане что действует плавно и без резких колебаний, никаких отрицательных моментов в этом лекарстве не обнаружил, хотя и имеются противопоказания, ничего плохого не увидел, минусов считаю тоже нет, хотя есть и побочные действия. Моя оценка этому препарату, пять звезд, считаю что препарат заслуживает такую оценку.
Эффективность этого препарата хороший, проверен на себе, действует быстро и эффективно.
Безопасность препарата, в том что в составе препарата нет вредных веществ, нет отравляющих и ядовитых примесей.
Можно подвести итоги, за время приема этого препарата, артериальное давление не поднималось выше нормы, очень хорошее средство и эффективное. На себе побочных действий не почувствовал. Могу рекомендовать такой препарат, у кого проблемы с повышенным артериальным давлением, но перед применением нужно посоветоваться с врачом, а так же внимательно изучить инструкцию.
Все что написано в этом отзыве, является только моим личным мнением, которое может не совпадать с мнением других людей, но это совсем не означает что я не считаюсь с ними. Наоборот, мне очень будет интересно узнать и другие взгляды.
В любом случае, выбор остается за пациентами и больными, принимать такое лекарство или нет.
Хочется пожелать, принимайте во время лекарства, берегите здоровье.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Хочется пожелать, принимайте во время лекарства, берегите здоровье.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Препарат который принимаю |