Отзыв: Сериал "Волшебник" (2019) - Все волшебство у нас в голове! Что хотим услышать, то нам и скажут волшебники.

Достоинства: Актерский состав, сюжет.
Недостатки: Чуточку затянутый.
Сериал "Волшебник" (2019г.) я посмотрела полностью, все 8 серий. Мне понравился. Тема экстрасенсов, магов и все такое подобное всегда привлекало и будет манить зрителей.

Актер Юрий Чурсин бесподобно играет роли, связанные с данной тематикой. Запомнила его еще с сериала "Хиромант". Прямо так и хочется ему верить.

Однако после просмотра этого сериала окончательно убедилась, что все эти экстрасенсы полная чушь и обман. В фильме все разложили по полочкам. Как все это делается и разгадывается.

Хотя сериал не очень серьезный. В основном даже комедийный с примесью мелодрамы и детектива. Но вполне интересный и интригующий, особенно в первых сериях.

Также понравилась девушка по имени Алиса (актриса Анна Старшенбаум). Долго пара шла к взаимного пониманию, но даже что-то показывать восемь серий.

На фоне других мелодрам, сериал "Волшебник" очень даже оригинальный и не напрягающий для просмотра.

Время просмотра - 7-9 сентября 2019г.
Общее впечатление Все волшебство у нас в голове! Что хотим услышать, то нам и скажут волшебники.

elarik10
Всё никак не доберусь
kozyreva85
А я наоборот такую тематику обхожу стороной. Чурсина тоже помню с Хироманта, хотя и посмотрела тогда всего пару серий
блер
смотрела понравился… правда финальную серию пропустила…
Natsha
Обязательно досмотрите, финал того стоит!
mastermiha
И мне очень понравился, а серий не так много
София Прекрасная
Посмотрю, спасибо. А серии долгие?
Как обычно в сериалах)
София Прекрасная
Иногда 25, иногда 50 мин
Natalylav
Чаще все же по 45)
miss2016
Интересно, посмотрю
Tatjana23
Не привлекает такой сюжет.
inoi567
финал посмотрю.
Лапушечка
не моё
irinanic
Хиромант очень запомнился!
Natsha
Да! Можно даже еще раз посмотреть.
irinanic
бывает возникает такое желание))