Отзыв: Сериал "Волшебник" (2019) - Все волшебство у нас в голове! Что хотим услышать, то нам и скажут волшебники.
Достоинства: Актерский состав, сюжет.
Недостатки: Чуточку затянутый.
Сериал "Волшебник" (2019г.) я посмотрела полностью, все 8 серий. Мне понравился. Тема экстрасенсов, магов и все такое подобное всегда привлекало и будет манить зрителей.
Актер Юрий Чурсин бесподобно играет роли, связанные с данной тематикой. Запомнила его еще с сериала "Хиромант". Прямо так и хочется ему верить.
Однако после просмотра этого сериала окончательно убедилась, что все эти экстрасенсы полная чушь и обман. В фильме все разложили по полочкам. Как все это делается и разгадывается.
Хотя сериал не очень серьезный. В основном даже комедийный с примесью мелодрамы и детектива. Но вполне интересный и интригующий, особенно в первых сериях.
Также понравилась девушка по имени Алиса (актриса Анна Старшенбаум). Долго пара шла к взаимного пониманию, но даже что-то показывать восемь серий.
На фоне других мелодрам, сериал "Волшебник" очень даже оригинальный и не напрягающий для просмотра.
Время просмотра - 7-9 сентября 2019г.
Время просмотра - 7-9 сентября 2019г.
Общее впечатление | Все волшебство у нас в голове! Что хотим услышать, то нам и скажут волшебники. |