Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Добротный сериал с атмосферой "Кухни"

Достоинства: Атмосфера, шутки, актерская работа, визулаьный ряд, музыка.
Недостатки: Даша
Я уже не раз признавалась в любви сериалу «Кухня». К сожалению, продолжение в виде полнометражного кино не вызвало у меня положительного отклика. А вот продолжение в виде серила «Отель «Элеон» порадовало.

Итак, с нами старые знакомые – Виктор Баринов, Сеня-Федя, да вся кухня. Плюс еще несколько колоритных, неунывающих персонажей. Потому что здесь не только кухня кухни, но и кухня отельной жизни.

Ну что сказать, по моим ощущениям тот же уровень только под другим соусом. Атмосфера старой-доброй «Кухни» сохранена. Примерно те же сюжетные повороты. Качественные, незатертые шутки. То же приятное во всех отношениях музыкальное сопровождение и визуальное оформление. Плюс Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда), Павел (Милош Быкович), главная горничная (Наталья Щукина) – просто песня сердца и отрада для глаз.

Все, что не нравилось – кого выбрали на роль главной героини. И персонаж, и актриса. Имею в виду Дашу. Наверно, стоило внести строгости и правильности в этот цирк, но мне это не пришлось по душе.

В итоге добротный сериал с полюбившейся уже мне атмосферой. Регулярно и с удовольствием пересматриваю. Рекомендую друзьям.
Время использования 1 год
Общее впечатление Добротный сериал с атмосферой "Кухни"

PYCCKUU RU
не моё…
odincova7
А мне кажется, все актеры подобраны хорошо.
Зим a
Согласна. Сам персонаж мне не нравился.
Polevaya
Не мой фасон)
AliyaDan
Ничего для настроения сериал, смотрела знаю
semen020
нормальный сериал, но немного затянут мне кажется
Эмили Стивенс
Смотрела, один из любимых сериалов! София Яновна;- моя любимая героиня!
Аглая Ивановна
Очень любим и пересматриваем. Недавно ещё смотрели Сеню и Федю и ИП Пирогову. Тоже огонь!
ИП Пирогова быстро кончилась(( Смотрела. А вот Сеня с Федей не пошли у меня(
Аглая Ивановна
Будет 2 сезон, может, осенью
Будем посмотреть ;)
galnilmax
НЕ смотрела ни одной серии
Как Вам удалось?))
galnilmax
Понятия не имею
Aleksandrovich81
Хороший сериал.
Balandina Katya
Кухню очень любила, Элеон -не нравится как-то)
и я очень любила Кухню. И Элеон хорош зашел
Katerinka25
Хороший сериал
Аривле
Наше видение актёров часто не совпадает с режиссёром
Да уж(