Отзыв: Книга "Махинация" - Елена Звездная - легко и просто.
Достоинства: симпатично, легко.
Недостатки: предсказуемо.
Ну, и последняя книга. которую я прочла в путешествии. Прочла я ее третьей, а на самом деле она вторая в серии о кадетах s-класса управления Гаэры между Аферой и Авантюрой.
Хотя все три книги совершенно самостоятельны, и в этой книге героиня следующей мелькнула в эпизоде, но довольно забавном.
По основе сюжета эти две книги практически не отличаются, просто она вставлена в разные культуры, героини имеют разные специализации, а вот герои очень похожи.
Читается в дороге легко, с чувством юмора у автора все в порядке, но все предсказуемо, однако, все равно не скучно. Рекомендую женской аудитории нуждающейся в легком чтиве.
Общее впечатление | легко и просто. |