Отзыв: Гель для бритья ARKO - правильный гель для бритья
Достоинства: отличный гель для бритья
Всем доброго утра!
Закончилась моя любимая нивея, и в магазине не оказалось этой позиции.
Гель для бритья весьма приятная штука, достаточно небольшого количества, что бы получить устойчивую и густую пену.
Последняя попытка использовать пену для бритья другого производителя вызвала локальный взрыв с порчей душевой кабины.
На глаза попался гель для бритья марки ARKO, стоимость упаковки 212 рублей объём 200 мл.
Брэнд давно присутствует на рынке, но вот использовал впервые.
Вполне годный, для своей задачи.
Производитель из Стамбула, район Тузла, до 1920 года население которого были греки.
Что ещё понравилось это сам флакон, он как бы шершавый что ли, что в условиях ванной комнаты весьма удобно.
Закончилась моя любимая нивея, и в магазине не оказалось этой позиции.
Брэнд давно присутствует на рынке, но вот использовал впервые.
Вполне годный, для своей задачи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | правильный гель для бритья |
причём этимология похоже одинаковая.
кстати ,что б не говорили , бритьё полезное дело,
опять же стимулирование регенерации клеток кожи,