Отзыв: Фильм "Американская история Х" (1998) - Жизнь такая короткая, но удивительная. Разве стоит тратить свое время на это?
Достоинства: Смысл, герои, актеры, музыка, реальность
Добрый день! Как то смотрела несколько раз этот фильм, да все забывала написать отзыв. А ведь он достаточно давний, но тема популярна и сейчас.
В сюжете речь пойдет о "группировках", о банде, о субкультуре. Нам показывают - скинхедов. Их жизненные принципы, мысли, действия, безнаказанность. Но сколько веревочке не виться... Первый раз я смотрела, совершенно ничего не ожидая от фильма, зато выводов сделала много. Конечно все может не совсем так, как нам демонстрируют в фильме, но приближенно к верной версии.
В фильме очень интересно и талантливо с играли актеры, их лица, злость, агрессия- все достаточно правдоподобно. Музыка, схватки, чувства-это все было на грани.
Мне понравилось как постепенно главный герой поменял свое мировоззрение. Так же затрагивается тема братьев. Когда один очень хочет быть похож на другого. Но забывает, что и тот может ошибаться, а приводит это к непоправимым последствиям.
Не хочется дальше ничего раскрывать, но это действительно поучительное кино. Советую к просмотру.
Время использования | 2-5 раз |
Общее впечатление | Жизнь такая короткая, но удивительная. Разве стоит тратить свое время на это? |