Отзыв: Шоколад Nestle KitKat White - Вкусняшка
Достоинства: Вкусный вафельный батончик
Доброе утро, гости моей странички. Хочу поделиться мнением о вафельки KitKat White.
Вафельный батончик находится в бело-красной упаковке. Раскрывая упаковку, сразу чувствуется приятный ванильный запах вафельного батончика. Вафельный батончик покрыт, таким нежно бело-кремовым шоколадом. А низ вафельного батончика покрыт молочным шоколадом. Вафельный батончик, разделен на три части, на каждом кусочек изображен логотип KitKat.
По вкусу белый шоколад сладенький, даже немного приторный, и как будто маслянистый. Белый шоколад, имеет нотки ванили.
А вот молочный шоколад очень вкусный. Вафелька хрустящия, пропитана шоколадным кремом. Батончик мне понравился. С чаем очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусняшка |