Отзыв: Матрас Askona Compact Hit - Отличный беспружинный матрас

Достоинства: быстрая доставка, качественный матрас
Недостатки: не искала
Перед Новым годом решили сделать себе подарок - купить новый матрас на двухспальную кровать. Наш старый матрас совсем испортился, из-за торчачих в разные стороны пружин, на нем невозможно было спокойно спать, то и дело пружины впивались то в ребро, то еще куда-нибудь.

Сначала поехала по магазинам в торговые центры. В салонах был выбор настолько маленький, что ничего подходящего и не выбрали. В итоге, полезли на сайт Аскона за подходящим нам матрасом. Понятное дело, что заказывая матрас в интернете, его не пощупаешь, не посидишь/полежишь на нем. Пришлось доверить отзывам и характеристикам. В итоге выбрали Матрас Аксона Compact Hit. Специально выбирали беспружинный матрас, чтобы потом с ним не случилось таких проблем, как с нашим старым.

Беспружинные матрасы всегда делаются под заказ, на это примерно нужно пару недель, и плюс несколько дней на доставку. В итоге, нам привезли матрас в скрутке:

Матрас Аксона Compact Hit фото

Доставка была из Ростова-на-Дону, это видно по маркировке:

Матрас Аксона Compact Hit фото

Матрас был очень туго скручен, и упакован в плотную пленку. Которую мы сразу проверили на наличие порезов и прочих дефектов. Под пленкой можно увидеть немного полезной информации:

Матрас Аксона Compact Hit фото

Матрас мы выбрали размером 180х205, подошел к нашей кровати идеально. Высота матраса 16 см. Сам матрас изготовлен очень качественно. Все швы ровные, нитки не торчат. Жесткость матраса средняя, для нас этот вариант идеальный, как оказалось.

Для начала матрас нужно было развернуть, уложить на кровать, и дать ему отлежаться. Мы дали матрасу на отлеживание двое суток.

Матрас Аксона Compact Hit фото

Когда матрас отлежался, стал идеально ровным:

Матрас Аксона Compact Hit фото

На данном матрасе нельзя прыгать, о чем сразу была предупреждена наша дочка. Нельзя ходить по нему. Только сидеть, и лежать.

Для того, чтобы матрас сохранился как можно дольше белоснежным, мы в Икее заказали специальный наматрасник, который нам обошелся в 1800 рублей вместе с доставкой. Об этом наматраснике расскажу немного позже.

Сам матрас мы заказывали за 2 недели до нового года, нам его успели изготовить, и доставить до праздников. Наматрасник нам тоже доставили очень быстро. Матрас по факту мы выбрали достаточно бюджетного плана, обошелся он нам в 10 тысяч рублей.

Пользуемся матрасом уже 8 месяцев. Он нас устраивает своими характеристиками. На нем очень удобно спать, тело отдыхает.

В общем, мы нисколько не пожалели о своей покупке. Матрас достаточно быстро изготовили, и доставили до Новосибирска.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный беспружинный матрас

Askona
Официальный представитель
Syusyaka, спасибо за доверие к нашей марке. Рады, что покупкой Вы остались довольны. Спите на здоровье!
yn1yara
Как так не прыгать?)
Syusyaka
Как так бегать и не орать?)