Отзыв: Увлажняющая обновляющая гелевая маска Mary Kay TimeWise - Быстрое увлажнение и восстановление кожи, особенно в зимний период!
Достоинства: Расход. Удобный формат. Питает и увлажняет кожу, делает ее бархатистой, свежей и ухоженной.
Недостатки: Цена
Прошлой зимой мне дали попробовать немного увлажняющей обновляющей гелевой маски Mary Kay TimeWise. Маска мне подошла прекрасно. Она за несколько дней смогла восстановить мою обветренную и иссушенную кожу в период отопления и холодов.
Поэтому на это холодное время года я приобрела у консультанта полноразмерную версию маски:
Впитывается маска быстро, не оставляя ощущения липкости или жирности.
Возможно такой эффект достигается за счет силиконов и прочей химии. Но а в какой косметике ее нет)) Главное, что мне нравится результат и он быстрый.
Цена немного кусачая. Я покупала за 1400 рублей. Но если учесть качество маски и ее экономичный расход, то цена оправдана.
Аллергических реакций не было выявлено (ни в прошлом году, ни в этом).
К покупке рекомендую! Ставлю 5 звезд!
Впитывается маска быстро, не оставляя ощущения липкости или жирности.
Аллергических реакций не было выявлено (ни в прошлом году, ни в этом).
К покупке рекомендую! Ставлю 5 звезд!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстрое увлажнение и восстановление кожи, особенно в зимний период! |
эту маску взяла бы