Отзыв: Маска питательная Гранд А.В. с экстрактом морских водорослей с витамином Е - Не самая удачная покупка
Достоинства: Плотная ткань. Хорошо пропитана.
Недостатки: Неудобная выкройка. Сомнительный эффект.
Очередная импульсная покупка на кассе в Монетке. Даже цену не помню) Но, скорее всего, дорогой она не была. До пятидесяти рублей точно.
В инструкции указано, что достаточно снять остатки ватным диском. Но подсохшая маска оставляет плёнку на лице, которая ощущается неприятно и слегка поблескивает. Чтобы, например, нанести макияж придётся точно умываться. Но дело было вечером, и я легла спать, в надежде, что ночью средство впитается и эффект будет заметен. Но утром, кроме жирного блеска, я ничего не заметила.
После умывания, возможно, я и обнаружила какие-то улучшения на коже, но не слишком значительные. Возможно, эту маску нужно применять систематически, чтобы эффект накопился. Но я что-то не очень хочу её снова покупать. При этом отмечу, что раздражение или неприятные ощущения она не вызвала. Вполне возможно, что на другом типе кожи эффект был бы лучше. Может, просто мне не подошла. Но хотя бы хуже не сделала, уже хорошо.
В общем, рекомендовать можно, но я не в восторге. Лучше буду брать эту.
В общем, рекомендовать можно, но я не в восторге. Лучше буду брать эту.
Время использования | Однажды |
Год выпуска/покупки | 2019 |