Отзыв: Ноутбук HP Pavilion 17-f205ur - Добротная рабочая лошадка HP Pavilion 17

Достоинства: Экран большой, программы без тормозов, звук хороший, реверс клавиш F1-F12
Недостатки: тачпад не сильно устраивает
Верстаю на ноутбуке. Решил написать тут небольшой отзыв по мотивом моего знакомства с ноутбуком. Ничего плохого не могу сказать про ноутбук, разве что тач кривоват. В остальном полный порядок. Грузится быстро, HDDшка в нем установлена вместительная, на все мои файлы хватает. Программы идут без скрипов: все быстро открывается, работает целый день и не нагревается сильно. Ролики на обеде тоже приятно посмотреть, наушники только вставить, главное не забыть.

Тезисами по делу:
- на большом экране 17.3 дюйма хорошо видны различные детали, цвета яркие, но не режут глаз, для работы хватает;
- пакет Adobe запускается без тормозов, все идет быстро, можно даже открыть с десяток довольно тяжелых файлов в Illustrator или InDesign;
- звук от именитой фирмы, динамики рулят;
- реверс клавиш помогает: F1-F12 почти не пользуюсь, а вот функциональными часто. Вай-фай подрубить-отрубить или поменять яркость на мониторе.
- тачпад меня не сильно устраивает, но для моей работы обязательна мышка, так что я его просто отключил.

Пробегусь еще по мелочам: клавиатура удобная, портов хватает, шума от ноутбука никакого. Вот и все. Буду рад вашим положительным оценкам моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Добротная рабочая лошадка HP Pavilion 17