Отзыв: Таблетки тайский парацетамол Thai nakorn patana Sara - Хорошо помогает.

Достоинства: эффективный
Доброго времени суток!
В тайских rheukjcenjxys[ магазинах 7-Eleven продаются не только продукты. Среди предметов первой необходимости там есть и тайский парацетамол SaRa. Увидев таблетки, взяла, как говорится "на пробу". Парацетамол - нужная вещь и рано или поздно он пригодился бы. Взяла, засунула в сумочку и забыла. Вспомнила о нём на экскурсии, когда разболелась голова и стала перерывать сумку в поисках Цитрамона. Его не оказалось, зато из недр сумки вывалился SaRa. Других вариантов всё равно не было, так что решила попробовать, вдруг поможет.

Вот как выглядит упаковка

Тайский парацетамол Sara фото

Тайский парацетамол Sara фото

На упаковке значится дозировка по весу. Естественно я ее не читала. Но так как средство было новое и незнакомое, решила ограничиться одной таблеткой. В общем я сражалась не с температурой... Что удивительно и приятно - помогло ( удивительно потому, что далеко не все средства от головной боли оказывают на меня действие).
С тех пор использовала уже не раз, собственно в упаковке сейчас осталась всего пара таблеток.
Единственное о чём жалею - нужно было брать больше. Стоит он там копейки - если не изменяет память, что-то коло 20 рублей в переводе на наши деньги.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо помогает.

Marta ff
А наш парацетомол не помогает?
evdoha
Нашего у меня с собой не было. И в чистом виде я его не покупаю обычно. У нашего, насколько мне говорили, степень очистки другая.