Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Плохорасворимый кофе
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусный, плохо растворяется
Как я люблю кофе не передать, пью его каждый день в огромных количествах, но так как чаще всего это растворимый кофе, поэтому пока ещё не попрощалась со сном и нормальной работой нервной системы. В общем, пила, пью и буду пить.
Этот кофе не мой любимый, его я взяла только потому, что любимый был не по акции и жаба не дала его купить. Цена на этот напиток была что восемьдесят рублей ориентировочно. В принципе, Якобс мне всегда нравился, но здесь что- то пошло не так.
Когда я наливаю кипяток в кофе, то очевидно, что он должен раствориться, здесь же как- то не до конца и в процессе пития по кружке плавают маленькие очаровательные кофеинки. Я хорошо к ним отношусь, но когда они попадают в рот, то привкус не очень приятный.
Тут ещё один нюанс, сам запах кофе мягко говоря не очень, но это опять же на любителя. Теперь этот продукт я не буду покупать никогда, ни по акции ни без. Жаль денег и свой вкус.
Не рекомендую.
Не рекомендую.