Отзыв: Авиакомпания "Азимут" - Хорошее соотношение цены и качества. И напитков не надо)

Достоинства: За адекватную цену нормальный багаж, ооочень приятные стюардессы, нормальный сервис, бесплатные напитки (хотя и без них можно было б) и хорошо долетели.
Недостатки: Для меня нет, но для многих - он лайн регистрация, по сути, только за деньги, так как выбор кресла платный.
Азимут мне знаком тем, что периодически он устраивает какие то нереальные распродажи, так, моя подруга летала из Ростова в Питер за 999 рублей и не только.

Мне ничего акционного не осталось, я купила билет Ростов - Москва за просто неплохую цену 3735 рублей.

Авиакомпания Азимут Ростов Москва

Как и с Нордавиа боялась за ручную кладь, мой распухшие рюкзак мог не пройти в "проверятель габаритов ручной клади". Но ручную никто не сверял на размерность. Только Победа у нас такая четкая в этом вопросе)

А багаж стандартный - 23 кг - очень радует. Хоть у меня больше 8-10 редко, но есть подруги с баулами, за которых я переживаю)

Авиакомпания Азимут Ростов Москва

Сейчас лечу следующим после Азимута рейсом в Тиват на "Уральских авиалиниях" и он выдает только 10 кг багажа. За границу. Жесть.

В самолёте довольно просторно, места для ног мне хватало.

Авиакомпания Азимут Ростов Москва

Крупному мужчине рядом, безостановочно ковыряющему в ухе, было чуть тесно. Я не очень брезгливая, но чуть чуть мстительная.

Авиакомпания Азимут Ростов Москва

Из минусов могла бы отметить не очень вежливых сотрудниц стойки регистрации от Азимута в Ростовском аэропорту, но не буду - все мы люди. А стюардессы в самолёте, наоборот, были столь милы и симпатичны, что захотелось отметить их особым добрым словом в отзыве. Отмечаю)

Авиакомпания Азимут Ростов Москва

Ещё есть важный момент, для кого то минус, - он-лайн регистрация на рейс платная, так как надо выбирать кресло, а оно выбирается только за денюжки, в районе 250 рублей в среднем. Так что есть определенная вилка, если кому то принципиально заранее пройти он лайн регистрацию, тот не пожалеете, конечно оплату за выбор сиденья, но я лучше раньше приеду)

Через полчаса стали предлагать бесплатные напитки - минеральная вода, кола, фанта - такого типа. Мне кажется, за полуторачасовой перелет никто б от жажды не высох, но - приятно, раз есть.

Авиакомпания Азимут Ростов Москва

Москва встретила ласково, красивыми облаками и не только, но это уже другая история)
Время использования 1.5 часа
Год посещения 2019
Общее впечатление Хорошее соотношение цены и качества. И напитков не надо)

Васи-Лина
Ну что ж, Азимут, так Азимут!
Strontium
Впечатляющее расстояние от коленок до соседнего ряда - мечта просто! Повезло крупному соседу, засветился! :)
Rinza
Да, теперь он знаменитость.
Mika
Верней, его волосатое ухо!)
sweet funny
месяц назад предлагал очень не дорогой билет в краснодар, но не смогла победить страх, что самолетом был печально известный сухой супер джет.
отзыв классный, особенно про мстительность меня позабавило))) класс.
Mika
Ох, да кто его знает, что и где нам суждено…
kolorado
Эта сладкая месть))
zhe6670
Неплохая
1965tatiana
Мы летели Азур Эйр в Турцию и в Тайланд. Вес багажа -20 кг плюс ручная кладь. А во Вьетнаме плюс к ручной клади 5 кг фруктовая корзинка) Нормально так.
Ага, нормик!
Просто золото
Ну, и как отплатили соседу ? Месть страшная была ? ))
Mika
Фото его уха на Отзовике)
Dariya MOS
Отомстила так отомстила))
Ты в полете еще и отзывы умудряешься строчить?))
Mika
В перерывах… Типа, дисциплинирую себя)
Margo44
Ценник в 999 рублей вообще сказка
Просто Коша
А может у него отит… ;-)
Волосы дёргал из уха.
Marina-shoroh
Хоть знать буду про такую авиакомпанию)
Саша2502
Даже пока что не слышала о такой а/к
Диане
Страшно соседу лететь было, вот и ковырялся :-).
Эрзя
Под крылом самолета о чем-то поет крылатое море Москвы ))
Albena2015
Такие цены бывают?! Я в шоке)))
Много? Мало?
Albena2015
Мало)))
natyjey
Эх, мужчина засветился )
carta blanshe
нормально
sys465
Интересно а на поезде такое же расстояние проехать тоже будет так же дешево?
Mika
Сравнивала, когда обратно ехала - на поезде немного дешевле можно найти и удобнее в плане багажа (и полежать), но сутки почти в пути…
sys465
Время бесценно)))… так что надо летать самолетами
Абсолютли)
Акселл-Лакрес
прив
здрав
какаяпрелесть
Соседи, ковыряющиеся где -либо, в дороге очень раздражают)
infekcia2008
У некоторых людей очень сильно болят уши при полете в самолёте.
Мой сын ужасно мучается, и моя мама. Правда, в ушах они не ковыряют при этом.)

Так что наверное ему больно было.
Mika
Ну… наверное)) Хотя, много где может болеть - обязательно под нос кому то там лазить?))
cherry-вишня
легких крыльев Всем!