Отзыв: Шампунь для волос "Librederm" Витамин F - Хороший
Достоинства: неплохо очищает
Зашла в аптеку, посмотрела, понравился на внешний вид этот шампунь, купила. А потом, через минут 30 прибежала еще и за бальзамом. Не понимаю зачем, ведь необходимости в этих средствах у меня вообще не было. Я всю жизнь пользуюсь средствами только одной линии, и Либри дерм вообще к ней никак не относится. Наверное просто разнообразия захотелось))))
Подумала я "ну раз из аптеки, значит лечебный, действенный 100%" Хотя и лечить то мне особо не чего было, волосы были в нормальном состоянии. Зачем купила? До сих пор не пойму)))
Но промывает голову нормально. Волосы увлажняет. Со своими задачами прекрасно справляется. Мне от шампуня больше ничего и не надо. Лишь бы очищал хорошо волосы.
А всё остальное меня устраивает. Обычный шампунь, хвалить особо не за что, но и ругать тоже не могу, потому что всё, что от него требовалось, он выполнил.
По цене не очень дорогой, рублей 300.
Я думаю что больше его не куплю. Есть средства и получше за эти деньги.
Мои волосы:
Но они так выглядят не только за счет этого шампуня. В уходе за волосами нужно действовать комплексно. Масла, маски, несмывашки всякие. Если интересно, чем я пользуюсь-смотрите у меня в профиле все отзывы.
По цене не очень дорогой, рублей 300.
Я думаю что больше его не куплю. Есть средства и получше за эти деньги.
Мои волосы:
Год выпуска/покупки | 2016 |