Отзыв: Капли глазные Обновление Сульфацил Натрия - Капли для решения глазных проблем у детей и взрослых

Достоинства: доступное, эффективное, недорогое средство
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! С детства всем знакомо такое средство для глаз как сульфацил натрия. Нам закапывали глаза, когда появлялся конъюнктивит, когда заболевали наши дети, этим же средством мы лечили их.
Старое название этого препарата - Альбуцид.

Капли глазные Обновление Сульфацил Натрия фото

Это глазные капли, которые являются бактерицидным средством сульфаниламиновой группы, но при это антибиотиком не являются. Скорее, они проявляют себя как антисептик.

Капли глазные Обновление Сульфацил Натрия фото

Сульфацил натрия эффективен против многих болезнетворных микробов таких, как различные кокки, палочки, хламидии и токсоплазма. Поэтому это средство так популярно.
Продается оно во всех аптеках без рецепта. Обычно упаковано в небольшую картонную коробочку, так как объем лекарство мизерный.

В упаковке имеется инструкция по применению препарата, в которой указаны и фармакологические свойства, и нормы применения, и побочные действия, срок годности и условия хранения.

Капли глазные Обновление Сульфацил Натрия фото

В упаковке находятся два тюбика-капельницы по 2 миллилитра. Такая форма очень удобна, потому что срок хранения открытого препарата небольшой, всего 14 суток.

Капли глазные Обновление Сульфацил Натрия фото

Тюбики сделаны из мягкого полимерного материала, поэтому при надавливании на него происходит капельное выделение лекарства. Создатели этой формы тюбика хорошо продумали его функциональность: герметичная крышка хорошо закупоривает вскрытую капельницу. Как это сделать хорошо видно на картинках, размещенных на боковой стороне упаковочной коробки.

Капли глазные Обновление Сульфацил Натрия фото

Это лето было очень жаркое, поэтому у супруга появились некоторые признаки воспаления глаз. И тут же на выручку пришло проверенное средство. Несколько процедур, и проблема решена.
Капли сульфацил натрия отлично зарекомендовали себя в качестве офтальмологического препарата. На радость нам, они быстро справляются с микробами, вызывающими заболевания глаз. Убеждена, что многие из вас, уважаемые отзовитчане, пользуются ими.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Капли для решения глазных проблем у детей и взрослых

NilovaIrina
Хорошие капли, главное не переборщить )))
Это точно
matilda31
Приходилось пользоваться
Помогают, проверено
Alice1969
Такая упаковка капель мне нравится. Это гораздо удобнее одной большой
Мне тоже так кажется
Happy27
Выручают
Причем, быстро
Marina-shoroh
14 суток-это ещё хороший срок. Я в последний раз покупала, так открытый 3 суток можно было хранить…
Я тоже такие брала
meriaelle
Хорошие капли. Недорогие, но эффективные.
И это главное
MarEvo512
Знакомые капельки.
galnilmax
Это точно, старый друг альбуцид.
Stella2000
Буду знать.
Буду рада, если пригодится
Дарья Агапова
Не злоупотрелять главное
Совершенно верно
Vishnevskaya2018
Тоже стала покупать в подобной форме,так хоть стоят дольше,а в флаконе за две недели нужно использовать,не практично если проблемы быстро отступают,а так средство хорошее и действенное.
galnilmax
Согласна. что такая форма удобней
infekcia2008
Хорошие капли. Много раз помогали мне.
У нас постоянно наготове