Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Вкусный: любители белого щоколада оценят его по достоинству.
Достоинства: Недорогой, сладкий, пахнет ванилью, нарядная упаковка
Недостатки: Приторный, так и не поняла- шоколад ли это?
Всем доброго времени суток!
Плюнув на свои усилия в похудении, на полочке в супермаркете АТБ виновато подцепила две шоколадки, одна из которых- пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate.
Вот она, эта коварная соблазнительница:)
И с другой стороны
Плитка весит полновесные 90 граммов, тут же пропечатана дата изготовления шоколада
Среди массы нечитаемых слов на малопонятном языке удалось отыскать информацию о производителе и составе шоколада
Ничего так, составчик-средний, скажем так.
Под бумажной обёрткой обнаружилась фольгированная, а под ней- плитка белого шоколада
Плитка поделена на дольки, благодаря чему можно легко отломить кусочек и попробовать
Шоколад вкусный и пористый, а вот большого удовольствия от шоколада я не получила: скорее всего, мой мозг отказывается воспринимать белое в качестве шоколада, не иначе... Ароматный, свежий, ванилька хорошо чувствуется... Посмотрела первую серию нового сезона "Пацанок", вприкуску с чем-то приторно-сладким, не более того.
Но рекомендовать его буду, ведь наверняка найдутся те, кто оценит его по достоинству.
Вот она, эта коварная соблазнительница:)
И с другой стороны
Ничего так, составчик-средний, скажем так.
Время использования | Одна плитка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный: любители белого щоколада оценят его по достоинству. |