Отзыв: Крем для век Faberlic ETNObotanica 40+ - неплохо

Достоинства: Хорошо увлажняет, мне подошел
Недостатки: Для меня - нет
Этот крем для век я заказала по каталогу у знакомой, которая занимается продукцией Faberlic. Немного не моя возрастная категория 40+, мне бы 50+, но попробовать, думаю, стоило. Не зря я приобрела этот кремушек.

Крем для век Faberlic ETNObotanica 40+ фото

У меня довольно сухая кожа вокруг глаз, в силу возраста и истончилась как-то, теперь кремы использовать нужно почаще. Крем имеет легкий нейтральный аромат, цвет белый. Несмотря на кажущийся маленький объем тюбика - всего 15мл, крема хватит на ежедневное использование где-то на полгода. Крем хорошо ложится, впитывается, жирной пленкой не выступает. Ощущение стянутости кожи устраняет. У тюбика удобный "носик", что позволяет экономно расходовать крем. Единственный нюанс, с которым я бы поспорила, это то, что крем снимает отечность. Тут, увы, в моем случае, это не работает. У меня есть небольшие припухлости под глазами (точнее, периодически возникают), крем Faberlic ETNObotanica 40+ с ними не справляется. А так, в целом, несмотря на другую возрастную категорию, для которой предназначен продукт, со своими функциями крем справляется. Даже в мои 50+ крем мне подходит. Увлажняет, питает, немного выравнивает так называемые "гусиные лапки". Могу сказать, что он не хуже, а даже лучше некоторых более дорогих аналогов. Неплохо, рекомендую.
Время использования 5,5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019