Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Отличный телефон!

Достоинства: Надёжность. Качество. Мощность. Хорошая цветопередача. Дешёвая стоимость.
Недостатки: Если много приложений быстро разряжается батарея. Китайская прошивка не даёт нормально работать Lucky Patcher. Плохая камера. Ещё нету кнопки переноса приложений на SD-карту.
Классный смартфон для постоянного использования. Смартфоны Xiaomi сами по себе нормальные но это смартфон выделился среди них. Телефон вроде нормальный только вот он не подойдёт для тех кто любит фоткаться, у него плохая камера.

Да и батарея желает лучшего если у тебя больше 10 скачанный приложений то телефон будет быстро разряжаться. Если пользоваться смартфоном то заметите проблему нехватки памяти и вы захотите перенести приложения на SD-карту но вот проблема вы не можете перенести приложение. Вообще эта функция заблокирована для всех смартфонов работающих на MIUI. Но теперь о плюсах. Смартфон на удивление очень крепкий швыряйте его сколько влезет он не сломается (но я не рекомендую этого делать иначе телефон может разбиться). Вполне мощный PUBG Mobile на низких настройках не тормозит. Ещё хотел сказать что для своих факторов он очень дешёвый, минимальный цены примерно 4000 рублей. Вообщем телефон рекомендую к покупке вполне нормальный для начинающего геймера или аниматоров.
Время использования больше 1 года
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Отличный телефон!